Un message "Aucune vidéo disponible" apparaît, que faire ?

Nous vous invitons tout d'abord à vérifier que votre connexion internet dispose en continu d'un débit correct.

Si toutefois vous constatez des interruptions dans l'affichage de la vidéo, vous pouvez configurer la résolution de la caméra afin de gagner de la bande passante.

*Sur l'application, cliquer sur la roue des paramètres en bas à droite sur l'écran de la caméra, et choisir la résolution "Basse" :

*Sur la page internet Ivideon, cliquer sur les 3 petits traits horizontaux en bas à droite, puis cliquer sur "Qualité de lecture" afin de sélectionner "Basse".

Dans le cas où vous utilisez l'application Ivideon Client et que le dysfonctionnement persiste, il peut s'agir d'un bug de l'application. Dans ce cas, nous vous invitons à la désinstaller puis à la réinstaller.