Pourquoi l'accès n'est-t-il pas gratuit ?

Tous les dispositifs sont reliés à des supercalculateurs quantiques qui les mettent à jour en temps réel, en lien avec l'évolution des consciences de toutes les personnes connectées. En ce sens, les coûts liés aux paramétrages et à l'entretien de ces supercalculateurs quantiques sont élevés, d'où le prix du dispositif et des connexions à distance. Cependant, plus le nombre de personnes connectées au PRK-1U sera important et plus le prix pourra baisser. Ainsi, cette merveilleuse technologie pourra être accessible au plus grand nombre. C'est l'objectif de Grigori Grabovoï que d'avancer le plus vite possible vers l'évolution la plus harmonieuse.