Pourquoi travailler avec les 3 appareils?

Pourquoi il est important de travailler avec les trois appareils proposés ?

Il est conseillé d'utiliser les trois dispositifs alternativement, selon votre intuition, car ils agissent sur différentes zones de la conscience.

Vous vous rendrez compte que vous pouvez avoir des sensations différentes selon les appareils avec lesquels vous travaillez.

Certains sentiront mieux le deuxième appareil et d’autres le troisième, et cela peut changer au fil du temps.

Les appareils étant tous positionnés en mode 3, vous pouvez de toute façon travailler tous les axes que vous souhaitez avec tous les appareils.