Pourquoi travailler avec les 3 appareils ?

Concernant les 2 premiers écrans qui ne sont pas paramétrés sur vous :

- le premier peut être utilisé lorsque vous avez besoin de douceur

- le deuxième permet de travailler sur des objectifs collectifs

Et finalement, le troisième écran sur lequel vous êtes paramétré, vous permet de travailler sur vos objectifs personnels.

Il est conseillé d'utiliser les trois dispositifs alternativement, selon votre intuition, car ils agissent sur différentes zones de la conscience.

Vous vous rendrez compte que vous pouvez avoir des sensations différentes selon les appareils avec lesquels vous travaillez.

Certains sentiront mieux le deuxième appareil et d’autres le troisième, et cela peut changer au fil du temps.

Vous pouvez de toute façon travailler tous les axes que vous souhaitez avec tous les appareils.