Comment savoir quel est le mode (1-2-3) des appareils de ma connexion à distance ?

Comment savoir quel est le mode (1-2-3) des appareils de ma connexion à distance ?

La plupart du temps, les trois appareils que vous pouvez voir sur IVIDEON fonctionnent tous en mode trois, même si le clignotement observé derrière la grille de ventilation, en bas à gauche, vous paraît très faible ou à peine perceptible.

Il peut arriver que certains de ces appareils fonctionnent en mode 2 et auquel cas, vous serez prévenu par un e-mail.

Le mode 3 vous permet de travailler tous les axes que vous souhaitez avec tous les appareils.