Comment savoir quel est le mode (1-2-3) des appareils de ma connexion à distance ?

Comment savoir quel est le mode (1-2-3) des appareils de ma connexion à distance ?

Attention, il serait facile de croire que ces trois dispositifs correspondent aux trois modes de l’appareil mais il n’en est rien.

Le dispositif du haut correspond à la version première du dispositif PRK-1U. Son intensité est plus douce que les deux autres. Ce dispositif fonctionne en mode 2.

Vous pouvez commencer par utiliser celui-ci pour commencer à pratiquer.

Le deuxième dispositif en partant du haut est l’unité stationnaire PRK-1U-S, il possède un petit miroir rond. C’est un dispositif qui regroupe de nombreuses connexions à distance dont la vôtre. Il n’est pas paramétré individuellement sur vous mais comme tous les dispositifs sont connectés en réseau, lorsque vous êtes paramétré sur un dispositif, vous les ressentez tous.

Le troisième appareil est celui qui est paramétré sur vous individuellement.

Ces deux derniers dispositifs fonctionnent en mode trois.

A noter que l'efficacité du travail sur l'appareil PRK-1U ne dépend pas de l'intensité lumineuse visible.