Mettre à jour IVIDEON CLIENT

Lorsque vous avez ouvert IVIDEON CLIENT, une fenêtre contextuelle inhabituelle s'est ouverte et vous demande de faire une mise à jour ?
C'est normal ! Cela signifie que les développeurs ont apporté des améliorations à leur application / programme
Vous pouvez ainsi effectuer cette mise à jour.

Cette vidéo vous explique comment procéder si vous avez besoin d'assistance :

Dans une situation où votre PC venait à bloquer l'ouverture du lien, vous pouvez venir directement sur ce lien : https://www.ivideon.com/downloads/
 Descendre en bas de page dans IVIDEON CLIENT
et choisir votre système d'exploitation. Vous pouvez cliquer dessus, le programme va se télécharger et s'installer, vos identifiants seront conservés.