L'appareil PRK-1U peut-il être constamment sous tension ?

L'appareil PRK-1U peut être constamment sous tension. Il est seulement nécessaire de s'assurer qu'il n'y a pas de problème de surtension dans l'électricité. En effet, si l'appareil PRK-1U est allumé au moment d'une coupure/mise sous tension imprévue, il y aura une surtension et l'appareil risque d'être endommagé.

À ces fins, vous pouvez connecter le dispositif PRK-1U à l'électricité par le biais d'un UPS (système d'alimentation sans interruption), ou plus simplement d'une multiprise anti-foudre.

A noter : pour brancher le PRK-1U, vous pouvez si besoin utiliser une multiprise ou une rallonge, si le câble de celle-ci est en bon état.