Télécharger IVIDEON CLIENT pour Iphone et Ipad

IVIDEON client  est un logiciel qui filme les dispositifs auxquels vous êtes connectés grâce à votre contrat prk-1u, ce qui vous permet d'entrer en interaction avec eux, avec votre regard et votre pensée.

Pour le télécharger depuis votre IPAD ou IPHONE, deux solutions, soit :
1- Rendez-vous dans l’Apple Store, en touchant l’icône de l’application :

Allez dans les recherches (généralement dans l’angle en bas à droite mais ceci pourra évoluer avec les mises à jour. La fonction recherche est reconnaissable car elle est représentée par une loupe.)
Cliquez sur “recherche”, une nouvelle page s’ouvre. En haut de cette page, tapez : IVIDEON.
Dans la liste déroulante qui apparaît en dessous le champ de recherche, sélectionnez, “ Videosurveillance Ivideon ” puis cliquez sur “Obtenir”.

Il est possible que votre Iphone ou IPAD vous demande un mot de passe ou une reconnaissance digitale ou faciale en fonction de comment vous l’avez configuré. Ceci est un réglage personnel et ce sera donc votre mot de passe associé au compte qui a servi à paramétrer votre Iphone ou IPAD. Renseignez votre mot de passe, l’application s’installe.
Pour l’ouvrir, toucher ou cliquer sur l’icône

Votre Apple Store s’ouvre alors et vous n’avez plus qu’à suivre les instructions données dans la première méthode à partir de l’étape, “recherchez”.