Installer ZOOM sur son ordinateur

Cliquez sur ce lien ( ou copiez-collez le dans la barre d'adresse de votre navigateur et appuyez sur la touche "Entrée" de votre clavier ) :

Le téléchargement du programme va démarrer tout seul, c'est un fichier exécutable ( .exe ), normalement le fichier s'ouvrira tout seul et votre ordinateur vous demandera si vous souhaitez l'installer, bien entendu cliquez sur " OUI " ou " INSTALLER QUAND MÊME ".

Si le fichier téléchargé ne s'installe pas tout seul, il va falloir aller le chercher et l'installer vous même.

Pour le trouver, si vous avez utilisé Google chrome, la barre des téléchargements s’ouvre en bas de la fenêtre de votre navigateur et affiche la progression du téléchargement. Il suffit de cliquer sur le lien : " Afficher tous les téléchargements " à droite de la barre de téléchargement pour afficher le dossier où sont enregistrés les téléchargements de Google Chrome.

Il vous faudra alors cliquer sur : " Afficher dans le dossier ".
Une nouvelle fenêtre s'ouvre, montrant le dossier dans lequel a été téléchargé le programme exécutable de Zoom.

dossier téléchargement

Faites un double-clic (appuyez deux fois rapidement avec le bouton gauche de la souris ) sur l'icône de Zoom. Une barre de progression s'affiche, patientez, une nouvelle fenêtre apparait, cliquez sur " Oui " pour valider l'installation.

C'est fait, Zoom est installé sur votre ordinateur.

Lien d'un document plus poussé pour l'installation d'un programme sur Windows :

• Related Articles

• Zoom pour Linux

Pour installer Zoom sur un PC équipé de Linux, veuillez lire cet article ( disponible sur la page https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/204206269-Installing-or-updating-Zoom-on-Linux ) Aperçu Suivez ces instructions pour installer Zoom sur des ...