Identifiant ou mot de passe perdu dans IVIDEON CLIENT

Recherchez dans votre boîte mail l'email que nous vous avons envoyé avec vos identifiants.

Cet email se nomme :
" PRK-1U - Vos identifiants de connexion à distance, Prêt à agir 519384 919284 ".

Nous vous recommandons de noter soigneusement vos identifiants et votre mot de passe, de manière à ce qu'ils soient toujours accessibles.

Si vous ne retrouvez pas l'email, envoyez un courrier électronique à : support@prk-1u.com