Mentions Légales - Politique de Confidentialité - CGVU

Cliquez sur le terme de votre choix pour consulter nos :

Pour répondre au mieux à vos attentes nous les actualisons régulièrement. Merci de veiller à les consulter dans ce sens.

Le PRK-1U et les méthodes citées ne sont pas destinés à guérir ou à diagnostiquer quelque maladie que ce soit. Ils sont uniquement distribués à titre expérimental, sans aucune promesse de résultats. En aucune circonstance, ils ne dispensent un utilisateur de prendre son traitement ni de consulter un médecin.

Développement perpétuel à travers l'activité économique : 289 471 314917
Développement harmonieux et salut global : 319 817 318