Comment apparaissent les trois appareils de la connexion à distance ?

Comment apparaissent les trois appareils de la connexion à distance ?

Pour pouvoir vous connecter à distance au PRK-1U, vous devrez télécharger le logiciel IVIDEON Client (disponible sur tous les appareils : ordinateur, téléphone mobile ou tablette), l'installer (voir rubrique IVIDEON) puis vous connecter grâce à vos identifiants.

Après avoir entré ceux-ci, vous verrez apparaître à gauche de votre écran trois vidéos en direct, avec une vue du dessus des trois appareils PRK-1U avec les trois lentilles.

Il vous suffit de cliquer sur l'une de ces trois vidéos pour que celle-ci s'affiche en grand au centre.

Vous n'aurez plus qu'à interagir avec ces appareils comme vous aurez appris à le faire en journée de présentation ou en séance collective à distance.
(Retrouvez toutes les dates sur la page agenda : https://www.prk-1u.com/evenements/).