Télécharger IVIDEON CLIENT sur votre PC pour Windows

IVIDEON client  est un logiciel qui filme les dispositifs auxquels vous êtes connectés grâce à votre contrat prk-1u, ce qui vous permet d'entrer en interaction avec eux, via votre regard et votre pensée.

Pour le télécharger, cliquez sur le lien suivant :

Une fois le fichier téléchargé, ouvrez le fichier via le navigateur ou l'explorateur de fichier.

Validez les différentes propositions lors de l'installation. Une fenêtre de Windows s'ouvrira peut être, vous prévenant que ce n'est pas un programme Microsoft et Windows va bloquer l'installation. Vous pouvez lui forcer la main en cliquant sur " Installer quand même " ou " informations complémentaires " et " exécuter quand même ".
Une fois l'installation réalisée, l'icône d'IVIDEON apparaîtra sur votre bureau sous cette forme :
Il n'y a plus qu'à double-cliquer dessus pour l'ouvrir.