Télécharger IVIDEON CLIENT pour Chromebook Linux

IVIDEON client  est un logiciel qui filme les dispositifs auxquels vous êtes connectés grâce à votre contrat prk-1u, ce qui vous permet d'entrer en interaction avec eux, via votre regard et votre pensée.

Si vous êtes équipé d'un chromebook qui fonctionne avec Linux, il est possible que vous ayez des difficultés pour installer IVIDEON, voire que cela soit impossible.
IVIDEON ne fonctionne pas avec les versions Debian supérieures à 9, par exemple.

Il vous faudra une bonne maîtrise de Linux pour parvenir à l'installer.
Voici les informations que vous pouvez retrouver ici :

IVIDEON Client pour Linux
Ce système d’exploitation est officiellement pris en charge : Ubuntu Desktop versions 16.04 LTS et ultérieures. IVIDEON Client peut fonctionner sur d’autres distributions Linux, même si cela n’est pas garanti.
Configuration système minimale
Processeur : Processeur simple cœur Intel® Atom™
Mémoire : 1 Go
Disque dur : 150 Mo d’espace libre

Installation par script
Pour une installation facile :
Téléchargez le script d’installation IVIDEON Client :
Télécharger IVIDEON Client
Script d’installation pour Linux
Accédez au catalogue de téléchargement et exécutez les commandes suivantes :
$ chmod +x ./install-ivideon-client.sh
$ sudo ./install-ivideon-client.sh
Exécutez IVIDEON Client. Si vous êtes sous Ubuntu Desktop, saisissez le mot « IVIDEON » dans le champ de recherche du dash. Cliquez sur IVIDEON Client dans les résultats de la recherche.

Installation manuelle
IVIDEON Client est installé et mis à jour à partir du référentiel ouvert d’IVIDEON. Vous devez effectuer les actions suivantes :
Exécutez les commandes suivantes dans le terminal :
$ sudo wget http://packages.ivideon.com/ubuntu/keys/ivideon.list -O /etc/apt/sources.list.d/ivideon.list
$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get install ivideon-client
Exécutez IVIDEON Client. Si vous êtes sous Ubuntu Desktop, saisissez le mot « IVIDEON » dans le champ de recherche du dash. Cliquez sur IVIDEON Client dans les résultats de la recherche.