Bibliothèque Grabovoï pour les utilisateurs sous-licenciés

Pour accéder à la bibliothèque du Centre d'Education Grigori Grabovoï

Le nom d'utilisateur/mot de passe pour la bibliothèque est le même pour tous ceux qui possèdent la sous-licence, vous l'avez reçu par email.

Etapes:

2) Choisissez la langue dans la barre du haut.

3) Dans le coin en haut à droite, vous trouverez le formulaire de connexion (Nom d'utilisateur/Mot de passe) .

- Inscrivez dans chacune des cases : le nom d'utilisateur et mot de passe reçu par email, ils sont identiques.

- Validez en cliquant sur la flèche de droite (flèche blanche dans un carré bleu) ou appuyez sur la touche "entrée"/"enter" de votre ordinateur.

4) Cliquez sur "Library" à gauche de la barre du haut , à côté de "Home" ou bien sur les cours apparaissant au-dessous du message d'accueil.

- le premier est la bibliothèque

5) Une fois ouvert, il y a deux sous-titres :

- Livres
Et
- Séminaires.

6) Cliquez sur "Livres" pour l'ouvrir. Vous trouverez "livres en anglais/ russe/allemand" etc...

7) Cliquez sur les livres dans la langue choisie et une liste de titres apparaît.

8) Choisissez un titre dans la liste  et cliquez  dessus.

9) Le dossier s'ouvre et  vous pouvez commencer à lire.

Si vous ne retrouvez pas l'email avec les identifiants veuillez nous contacter :