Positionnement des lentilles sur le dispositif physique et utilisation des technologies avancées PRK-1U

Positionnement des lentilles sur le dispositif physique et utilisation des technologies avancées PRK-1U

Les dispositifs PRK-1U peuvent avoir des dispositions de lentilles différentes selon les appareils. De plus, la position des nombres à côté des lentilles peut, elle aussi, varier.

Ainsi, certaines des méthodes présentées pour l'utilisation des technologies avancées fonctionnent uniquement avec certaines configurations de lentilles et donc avec certains appareils.

Dans le cas de l'expérimentation de la méthode où vous voyez que ces configurations différent de celles de votre appareil, vous pouvez changer de méthode, ou l'adapter de façon créative, selon votre intuition.

Vous pouvez mieux comprendre ces méthodes grâce à la formation gratuite d'Hélène Laporte - Science of Eden sur les "Technologies avancées PRK-1U ". Pour y accéder, vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous :