A qui adresser ma demande ?

Vous pouvez nous contacter en cliquant sur le bouton "Nous contacter" en haut à droite de cette page.

Il est également possible de nous envoyer directement un mail, à l'adresse correspondant au type de votre
demande :
* Commandes : order@prk-1u.com
* Paramétrages : settings@prk-1u.com
* Service après-vente (dispositif physique PRK-1U) : aftersales@prk-1u.com
* Support technique (connexion à distance PRK-1U) : support@prk-1u.com
* Service Client : customer@prk-1u.com
* Comptabilité : account@prk1u.com

• Related Articles

• Je ne reçois pas vos emails

Si vous ne recevez pas nos emails, il est possible que votre adresse ou la nôtre soit considérée comme « spam » par votre messagerie ou l’hébergeur de la formation. Soit c’est votre messagerie qui nous a classés comme « spam » et range nos emails ...