A qui adresser ma demande ?

Vous pouvez nous contacter en cliquant sur le bouton "Nous contacter" en haut à droite de cette page.

Il est également possible de nous envoyer directement un mail, à l'adresse correspondant au type de votre
demande :
* Commandes : commandes@prk-1u.com
* Paramétrages : parametrages@prk-1u.com
* Service après vente : sav@prk-1u.com
* Support technique : support@prk-1u.com
* Service Client : serviceclient@prk1u.zohodesk.eu
* Comptabilité : compta@prk1u.zohodesk.eu

• Related Articles

• Je ne reçois pas vos emails

Si vous ne recevez pas nos emails, il est possible que votre adresse ou la nôtre soit considérée comme « spam » par votre messagerie ou l’hébergeur de la formation. Soit c’est votre messagerie qui nous a classés comme « spam » et range nos emails ...
    • Avec Hotmail

Windows Live Hotmail, le Webmail de Microsoft, dispose d'un outil antispam qui permet de filtrer les courriers électroniques indésirables dans votre boîte e-mail. Il est toutefois nécessaire de le paramétrer pour s'assurer qu'il ne filtre pas les ...